Déjeuner -  Restaurant - Lunchbox - Cakes

Coffeeshop - Private Party - Traiteur -Bakery

menu

Plats du jour & lunchbox la semaine
Brunch le samedi & dimanche


RESERVATIONS PAR TELEPHONE
04 78 60 49 01

Aujourd'hui

Plat du jour
Paul bert

 

&

 

Lunchbox du jour
Paul bert

Disponible sur Facebook

www.facebook.com/konditori.fr/

Plats du jour / tartes salées /

salades composées à Konditori Paul Bert

 

Tarte du jour, servi avec une salade composée     9.50€

Plat / salade du jour                                                  12.50€

 

Dessert du jour en accompagement de vos tartes/plats/salades                                                   +2€50

 

Boisson en accompagnement d'un plat                 + 2€

 

(Vals, verre de vin nature ou nectar. ChariTea&Limonaid +3€50, bière ou cidre +4€50)

Brunch - J U I N 

Samedi & Dimanche

Paul bert

 

 

Assiettes salées

 

PAIN PERDU AUX NOISETTES                                                        12.50

Servi avec un taboulé de choux fleurs, grenades et herbes fraîche, des aubergines rôties au miso, pois gourmands, crème aux herbes, guacamole, câpres frits, un oeuf parfait et au choix.....*1,2,5,6,8,9

- bacon

- saumon fumé *7

- crème de mozza *9

                                                             

POIVRON ROUGE FARCI A LA MOZZA                                          12.50

Poivron rouge rôti et farci avec des tomates, quinoa et mozzarella, servi sur un lit de taboulé de choux fleurs, grenades et herbes fraîches, pois gour:ands, câpres frits, crème aux herbes et un oeuf au plat *5,11,13 (sans gluten)

 

Assiettes sucrées 

 

 

PANCAKE           

Abricots secs poché à la verveine, crème au citron vert, crème mascarpone à la fève de tonka                                                                           *1,2,5,9                       8.00

 

CLAFOUTIS-CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES (sans gluten)                     8.00

Aux fruits rouges de la semaine, chocolat blanc concassé et chantilly *5, 9

 

GRANOLA MAISON  (avec de l'avoine, naturellement faible en gluten)        6.00

Fromage blanc, granola maison bio, cerises, fraises, amandes torréfiées et sirop d'érable bio *2,9

 

F O R M U L E   B R U N C H    23€/Personne

·         Assiette salée

·         Assiette sucrée

·         Nectar au choix / citronnade maison / jus d’oranges pressées +1€

·         Boisson chaude au choix .....  (Espresso / Long black / Cappuccino / Flat white / Thé / Chocolat chaud / Chaï +1€)

      +    Café filtre à volonté

 

Desserts en vitrine et coffee shop jusqu’à 17h

 

Dernière prise de commande en cuisine à 15h

 

 

Veuillez nous aviser de toutes allergies au moment de passer votre commande.

 * 1. Céréales contenant du gluten/ 2. Fruits à coque/ 3. Crustacés/ 4. Céleri/ 5. Œufs et produits à base d’œufs/ 6. Moutarde/ 7. Poissons/ 8. Soja/ 9. Lait et produits lactés/ 10. Anhydride sulfureux et sulfites/ 11. Graines de sésame/ 12. Lupin/ 13. Arachides/ 14. Mollusques

• Réserver par TéLéphone•

konditoriPaul Bert

04.78.60.49.01

#konditorilyon

La carte
-

Plats & Lunchbox
Brunch


Événementiel
-

Privatisation

Traiteur


Bakery
-

Gâteaux

Confiture

Histoire
-

Est. 2014

Fournisseurs
-

Nous travaillons avec

Contact
-

Parlez de vos besoins

Suivez nous
sur

© 2016 konditori SARL.  Tous droits réservés. 
photos et webdesign by Studio Avocadi

Loading...

menu

Plats du jour & lunchbox la semaine
Brunch le samedi & dimanche


RESERVATIONS PAR TELEPHONE
04 78 60 49 01

Aujourd'hui

Plat du jour
Paul bert

&

 

Lunchbox du jour
Paul bert

Disponible sur Facebook

www.facebook.com/konditori.fr/

Plats du jour / tartes salées /

salades composées à Konditori Paul Bert

 

Tarte du jour, servi avec une salade composée     9.50€

Plat / salade du jour                                                  12.50€

 

En accompagement de vos tartes/plats/salades Tarte du jour + dessert du jour                                11.50€

Plat du jour + dessert du jour                                    14.50€

 

Boisson + tarte + dessert du jour                          14.00€

Boisson + plat + dessert du jour                            17.00€

 

(Vals, verre de vin, nectar, ChariTea&Limonaid +1€,
Bière
+2€)

Brunch - d e c E M B R E

Samedi & Dimanche

Paul bert

Assiettes salées

 

CROQUE  Mr                                                                                  12.50

Pain barbare garni de feta, épinards, la courge muscade rôtie, accompagné d’une salade de crudités d’hiver aux agrumes, de la courge rôtie aux herbes, d'avocats, pickles de navet, cresson, œufs brouillés…*1,5,6,9 et au choix

- Bacon ou

- Brochettes de crevettes aux agrumes ou  *3

- Houmous de betterave *11

 

BAKED POTATOES                                                                            12.50

Pomme de terre Agathe rôtie, cervelle de canut à la brousse (BOF de la Martinière), échalotes, cebettes glacées, paprika fumé, kasha torréfié, accompagné d’une salade d’hiver aux agrumes et un œuf au plat *1,5,6,9

 

Assiettes sucrées

 

PANCAKE                                                                                                         8.00

Caramel, chocolat noir 64%, cacahuètes torréfiées, banane et chantilly maison

*1,2,5,9,13

 

MOELLEUX AUX MARRONS                                                                           8.00

Servi avec de la crème et des mandarines fraîches *1,2,5,9

 

GRANOLA MAISON                                                                                         6.00

Fromage blanc, fruit de la passion, ananas et sirop d'érable bio *1,2,9,

 

F O R M U L E   B R U N C H    23€/Personne

·         Assiette salée

·         Assiette sucrée

·         Nectar au choix / citronnade maison / jus d’oranges pressées +1€

·         Boisson chaude au choix .....

 (Espresso / Long black / Cappuccino / Flat white / Thé / Cacao / Chaï +1€)

      +    Café filtre à volonté

 

Desserts en vitrine et coffee shop jusqu’à 17h

 

Dernière prise de commande en cuisine à 15h

 

 

Veuillez nous aviser de toutes allergies au moment de passer votre commande.

 * 1. Céréales contenant du gluten/ 2. Fruits à coque/ 3. Crustacés/ 4. Céleri/ 5. Œufs et produits à base d’œufs/ 6. Moutarde/ 7. Poissons/ 8. Soja/ 9. Lait et produits lactés/ 10. Anhydride sulfureux et sulfites/ 11. Graines de sésame/ 12. Lupin/ 13. Arachides/ 14. Mollusques

• Réserver par TéLéphone•

konditoriPaul Bert

04.78.60.49.01

#konditorilyon